--- ¿Vamos?
--- ¿A dónde?
--- A La Barca a servirnos un mondongo chuquisaqueño
--- Nunca he comido eso, ¿cómo es?
--- Lo hacen así, hacen cocer un trozo de carne de chancho con un poco de sal hasta que este tierno. Por otro lado hacen cocer el ají colorado con ajo, pimienta y cebolla licuada hasta que tome una consistencia espesa rectificando siempre el sabor. En otra olla hacen cocer el cuero de chancho cortado en juliana hasta que este tierno y le agregan cebolla picada, ají amarillo y mote blanco cocido.
El mondongo lo sirven una porción de maíz, la papa cocida, la carne bañada con la salsa roja adornada con perejil picado.
--- ¿Es sabroso?
--- Sabrosísimo y la empujamos con una bicervecina Inca. Es una cerveza negra y de bajo contenido de alcohol
--- ¡Y después me llevas a mi casita!
--- Nones, te llevo para que saborees el postre a mi dulce hogar
--- ¡Sabes que soy una chica seria!
--- ¡Eso, es lo que me encanta de ti!
--- No sé, me gustaría ir, pero…
--- Nada de peros, ¡el taxi nos está esperando! ¡¡Vamos!!
--- ¡Espera!… tengo que apagar la compu…
Ya me imagino el postre....
ResponderEliminar¡Qué bullas!, me gustan las cosas más pausadas.
ResponderEliminarPaste de chocolate de postre?
ResponderEliminarNo sé si creerme que la cerveza va a tener pocos grados. Tiene que servir de empujón para que la chica quiera comerse el postre.
ResponderEliminarUn abrazo.
siempre tiene que haber postre sea cine, cena. salida simple o cualquier cosa.
ResponderEliminarpostre
siempre postre!
:)
Hay que ver cuál es el postre para saber si vale la pena :D
ResponderEliminarTus entradas son como la vida misma, me gustó pasar y leerte.
ResponderEliminarUn saludo.
Yo sólo quiero decir que los postres siempre son más atractivos con un poco de chocolate. Ahí te lo dejo :P
ResponderEliminarSoy más de entrantes...
ResponderEliminarBss.