PASTEL DE AMOR
Ingredientes:
-2 ojos sonrientes
-2 bonitas piernas
-2 brazos cariñosos
-2 recipientes firmes de leche
-2 huevos
-1 plátano
-1 bol para mezclar ingredientes
Proceso
1.- mira a los ojos sonrientes
2.- separa las bonitas piernas con los cariñosos brazos
3.- aprieta y masajea los recipientes de leche muy suavemente hasta que el bol este húmedo. Comprueba varias veces con un dedo
4.- añade con cuidado el plátano al bol sacándolo y metiéndolo hasta que el movimiento sea fluido para mejor resultado sigue masajeando los recipientes de leche.
5.- mete el plátano hasta dentro del bol y cúbrelo con los huevos. Déjalo reposar toda la noche.
6.- el pastel esta hecho cuando el plátano se pone blando si el plátano no se pone blando repite los pasos 3 y 5.
Nota si trabajas en una cocina desconocida, lava las herramientas con cuidado antes y después del uso, utiliza guantes de plástico.
Jajajajajajajaja. Tremendo!!!!
ResponderEliminarEs una receta que desde luego merece la pena hacerla y por supuesto repetirla hasta que el pastel de amor quede perfecto.
Besos
Por favor, esto no tiene preciooooooo!!! Jajajajajajaj, jaajajajajjaja. Me vas a matar de la risa!
ResponderEliminarBesos
¡Vaya receta! ¿Recipientes firmes de leche? Quitaría lo de firmes, cada vez quedan menos, je, je. Saludos.
ResponderEliminarConocía la receta, pero sin la incorporación de los guantes de plástico.
ResponderEliminarUn abrazo.
La mejor receta del mundo.
ResponderEliminarSin duda.
Saludos.
Ñam!!!
ResponderEliminar;)
Bss, Chaly.
Manos a la obra.
ResponderEliminarBesos
Cuidado, si los recipientes son demasiado firmes pueden ser de plástico...
ResponderEliminarSos tremendo, Chaly, gracias por la risa.
Besos.
Mirar la fecha de caducidad, se te ha olvidado.
ResponderEliminarExcelente receta. Con lo que me gusta cocinar. Gracias.
ResponderEliminar...el plátano que no esté muy maduro o pasado, también debe estar firme y no aguado, eh??? :P
ResponderEliminarjajajajaja