Con
el cambio de estación, la crisis económica y los polvachos, tu piel sufre
desenchufes en tu dermis y epidermis. Para solucionar, puedes hacer algo tan
sencillo como peer: consumir estos alimentos para tener una piel radiante e
increíble.
Zanahorias
Así
como los conejos se mantienen viriles y activos gracias a su consumo de
zanahorias, aplica para nos, por el betacaroteno, que ayuda a reparar los
tejidos, es el aliado ideal para hacer que tu piel luzca siempre fresca.
Cereales integrales
Si lo
que buscas es evitar que tu piel luzca acartonada, consumir cereales te ayudará
a obtener los beneficios deseados. Esto
se debe a que están rellenos de selenio.
Frutas ricas en vitamina C
La
guayaba, el mango, la naranja, papaya, entre otras, serán el aporte necesario
para que tu organismo produzca el colágeno necesario que mantiene tu piel firme
y con aspecto lozano.
Brócoli
Con
este vegetal tendrás un combo de vitaminas y antioxidantes, tu piel se sentirá
mucho más sana y flexible si incluyes en tu dieta este delicioso alimento. La
vitamina C y E producirán el colágeno necesario, una barrera de defensa contra
los dañinos rayos UV y una sensación tersa.
Almendras
Este fruto
de la familia de las leguminosas además de aportar grandes cantidades de
energía, también es excelente para nutrir y protegerte del sol.
Grasas buenas
Alimentos
como el salmón, huachinango, aguacate o la chía son excelentes potenciadores
para que tu cuerpo reciba las vitaminas A, D, E y K. Mismas que harán que el
colágeno se regenere de forma constante.
Pimiento rojo
El licopeno,
te ayuda a reducir el daño celular en la piel. Además, por la vitamina A y C y
el color rojo que caracteriza este alimento es el indicado para comerlo en esa
época del año y lucir un bronceado que despertara la envidia de las vecinas.
¿Y si no quiero tener piel con nadie más que conmigo mismo?
ResponderEliminarSaludos,
J.
...es sólo para hombres???!!!
ResponderEliminarDigo como Liliana, es solo para hombres? En esto también hay diferencias?
ResponderEliminarBesos
no has dado una clase magistral de nutrición.
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